Российских фигуристок подбодрили образом Родины-матери

0
253
мамаев курган
реклама

15 февраля в 13 часов по московскому времени в Пекине начнутся олимпийские соревнования по фигурному катанию среди женщин. Россию представляют Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова. Спортивный ресурс championat.com подготовил патриотический коллаж, в котором использовано в том числе изображение монумента «Родина-мать зовет!» – одного из символов города-героя Волгограда. Монумент расположен на Мамаевом кургане, где похоронены тысячи бойцов, стоявших насмерть в Сталинградской битве.

Российские спортсмены вынуждены выступать на пекинской Олимпиаде под серьезным психологическим прессингом на фоне скандала с оглашением информации об обнаружении запрещенного вещества в допинг-пробе Камилы Валиевой.  Фигуристка допущена к выступлениям, так как Спортивный арбитражный суд отклонил апелляции МОК, ВАДА и ISU на решение РУСАДА о приостановке временного отстранения.

источник https://volga-kaspiy.ru/sport/ossiyskih-figuristok-podbodrili-obrazom-rodiny-materi.html

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru