Волжане узнают, «О чём поют мужчины…»

0
265
реклама

А вы знаете о чём поют наши мужчины? И конечно все, не задумываясь скажут ….. о любви! Про что же ещё? И это будет правильно на все 100%. Но мы откроем вам секрет, они ещё поют о погоде, о природе, возможно о футболе… Но в основном, всё-таки, о любви.

Это будет концертная программа мужского вокального коллектива «Lunga strada» совместно с Оркестром эстрадной и камерной музыки под управлением Инны Касьян. Она включает также выступление солиста, лауреата Международных конкурсов Руслана Сигбатуллина.

Харизматичные мужчины вокального ансамбля, в составе которого известные в области солисты «Царицынской оперы» — Алексей Шапошников и Вадим Дмитров, покорившие огромное количество женских сердец, выйдут на сцену с лучшими мировыми хитами «Luna tu», «Belle», «Et si tu n’existais pas», а также полюбившимися всем нам песнями отечественной эстрады, но вдохнув в них новую жизнь и звучание, и покажут, насколько хорошо они понимают и ценят прекрасную половину человечества: «Как много девушек хороших», «Королева красоты», «Без женщин жить нельзя», «Танцуй со мной», «Любите девочки, простых романтиков», «Есть только миг», «Ты и я», «Твои следы» и другие….

Концерт состоится 19 февраля в 17:00 в ЦКиИ «Октябрь».

6+

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru