Россия празднует победу

0
249
реклама

Признаться честно, не было, наверное, человека, не желавшего победы нашей команде, среди россиян, разумеется. Поэтому точный удар Юрия Газинского, красиво забившего первый гол уже на 12-й минуте матча, вызвал шквал радостных возгласов в адрес футболистов сборной России. А затем, с переменным успехом, игра вертелась от ворот до ворот, не принося почти никакого удовольствия болельщикам. Однако, как оказалось, мышка просто затаилась и буквально за минуту до свистка на перерыв отличился Денис Черышев, удвоивший счёт в игре – 2:0.
Народ на трибунах стадиона в Лужниках значительно оживился. И, как говорится, аппетит взыграл. Болельщики всё требовали гола. К счастью, дождались – стараниями Артёма Дзюбы на 72-й минуте матча мяч снова затрепыхался в сетке ворот саудовцев. И уже на 90-й минуте встречи Денис Черышев совершил дубль увеличив счёт до четырёх безответных голов. Но, как оказалось, и это ещё было не всё. Получив право на штрафной в компенсированное время, российские игроки не упустили шанс. Блестящим обводящим ударом Александр Головин вколотил мяч в дальний от вратаря угол, поставив окончательную точку в игре – 5:0.
Начало в чемпионате нашими футболистами положено и очень хорошее. Надо бы поднапрячься, и показать, что и мы не лыком шиты. А удачи своей команде желают все россияне, даже скептики. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here