«Ротор» пропустит ещё один матч, на этот раз кубковый

0
641
реклама

23 сентября волгоградский клуб должен был бы сыграть матч со ставропольским «Динамо», но по сообщению руководства «Ротора», игра не состоится из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Этот матч стал уже третьим по счёту после отмененных игр команды с «Краснодаром» и «Ростовом».

После выявления коронавируса у футболистов волгоградского «Ротора» был отменен запланированный на 13 сентября матч с «Краснодаром». Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза засчитал «Ротору» техническое поражение и назначил штраф за то, что зараженные игроки находились в «чистой зоне» стадиона. Клубу было предписано провести дезинфекционные работы на «Волгоград Арене», признанной очагом инфекции. Затем был отменён матч с клубом «Ростов» 19 сентября. И вот кубковый матч с «Динамо» стал для «Ротора» третьим подряд, который пришлось отменить из-за вспышки COVID-19 в клубе.

реклама

Матч 1-го тура группового этапа Кубка России между «Ротором» и ставропольским «Динамо», запланированный на 23 сентября, отменен из-за выявленного у волгоградцев коронавируса. «В связи со случаями заражения коронавирусной инфекцией футболистов и персонала команды участие в матче со ставропольским «Динамо» невозможно», — говорится в сообщении, опубликованном 21 сентября на сайте клуба.

Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский тем временем сообщил, что ситуация с коронавирусом в команде взята под контроль. «К нам пришли позитивные новости! У группы заболевших игроков два подряд отрицательных результата теста», — цитирует его sports.ru.

Рекечинский выразил надежду, что следующий запланированный матч 9-го тура Российской премьер-лиги между «Ротором» и «Рубином» состоится.

В настоящее время волгоградский клуб занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ, в его активе лишь два очка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here