«Ротор» сыграл вничью с «Балтикой»

0
205

С самого начала игры калининградцы начали угрожать воротам «Ротора» и на 7-й минуте матча только отличная игра нашего голкипера Мирослава Лобанцева позволила нашей команде избежать гола.

К середине второго тайма игра приняла более уравновешенный характер, и теперь уже не только хозяева, но и гости стали создавать острые ситуации у ворот друг друга. В добавленное к первой половине игры время «Балтике» выпал шанс открыть счёт, пробив пенальти, но снова показал своё мастерство вратарь волгоградцев, взяв 11-метровый.

И всё-таки, хозяева поля были более настойчивы и точны и на 53-й минуте матча сумели поразить ворота «Ротора». Но спустя чуть более получаса, на 86-й минуте, Алексей Друзин сумел поразить ворота «Балтики», забив ответный мяч.

По результатам матча — 1:1 —  «Ротор» остался на 18-й строке турнирной таблицы. Единственным утешением для команды стало то, что «Балтика» не оторвалась от волгоградцев, составив им компанию в зоне вылета.

23 сентября «Ротор» проведёт матч 13-го тура первенства ФНЛ на «Волгоград Арене», встретившись с нижегородцами. Начало игры в 18 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here