«Ротор» упустил победу

0
189
реклама

Начало принципиальной для обеих команд игры обескуражило хозяев площадки — реализуя право на штрафной удар, волгоградские футболисты отступили от традиционной тактики и пробили мяч низом. Воспользовавшись растерянностью защитников «Армавира», Камиль Муллин поразил ворота соперников, открыв счёт уже на второй минуте матча. На 21-й минуте Артём Попов, перехитрив защитника «Армавира», пробил низом в дальний угол, увеличив счёт — 2:0.

На 65-й минуте матча игрок «Армавира», прессингуя против вратаря «Ротора», заставил того поторопиться с выносом мяча из штрафной. В результате он попал в спину местного футболиста и отрикошетил в ворота Лобанцева. И уже на последней минуте матча его величество случай снова внёс коррективы в ход игры. Пытаясь выбить мяч после подачи углового, Байрыев попал в другого волгоградца, Бугаева, от которого мяч рикошетом влетел в ворота «Ротора». Результат 2:2 не порадовал игроков обеих команд.
На данный момент «Ротор» находится на 17-строчке таблицы с 14-ю очками после двух побед, 8-ми ничьих и 4-х поражений и с разницей забитых и пропущенных мячей — 4.

реклама

Следующую игру «Ротор» проведёт 6 октября на стадионе «Волгоград Арена», встретившись в рамках 15-го тура первенства ФНЛ с «Краснодаром-2».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here