«Ротор-Волгоград-2» сохранил «прописку» в ПФЛ

0
228
реклама

Счёт на 45-й минуте открыл полузащитник Дмитрий Лаврищев (№ 21), а после перерыва Никита Зотьев (№11) на 58-й минуте и Дмитрий Губочкин (№94) на 64-й увеличили счёт забитых мячей до трёх. Правда, на 76-й минуте встречи голкипер волгоградцев тоже «поймал рыбу», но финальный свисток арбитра зафиксировал счёт 3:1 в пользу волгоградцев. Эта победа дала возможность нашему клубу с последней, 14-й, подняться на 13-ю ступеньку в турнирной таблице. В активе команды после 26 матчей 11 очков и разница мячей составляет 19-50. С таким же количеством очков, но на 14-м месте находился «Зенит» (Пенза) сыгравший на один матч меньше. Стоящий выше «Ротора-2» на ступеньку ФК «Калуга» опережает волгоградцев на 10 очков.
Как стало известно, «Зениту» 27 мая засчитали техническое поражение от «Сокола», а, следовательно, «Ротор-Волгоград-2» сохранил «прописку» в ПФЛ. Интересное совпадение с судьбой команды «Ротор-Волгоград», играющей в ФНЛ, не правда ли?
Теперь футбольным болельщикам нужно подождать до середины июля, когда начнётся новый сезон и надеяться на более благоприятную игровую практику наших клубов. Впрочем, в судьбах обеих командах грядут большие перемены и как ситуация сложится в дальнейшем, время покажет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here