«Ротор» выиграл матч против клуба «Нижний Новгород»

0
297
реклама

В течение получаса волгоградцы вынуждены были обороняться от наседающих на их ворота нижегородцев. Однако, на 29-й минуте, против вышедших в контратаку волгоградцев, в собственной штрафной грубо сыграли защитники гостей. За что и были наказаны 11-метровым. Андрей Мязин удачно реализовал пенальти, открыв счёт – 1:0.
Уже после перерыва, на 59-й минуте, удачно пробил штрафной футболист «Нижнего Новгорода», сравняв счёт. Но буквально через 10 минут Камиль Муллин, заменивший Мязина, точно направил мяч в ворота гостей. Итоговый счёт матча – 2:1 в пользу ФК «Ротор».
– По качеству это была одна из худших наших игр. Готовились к “Нижнему” серьёзно, но у нас ничего не получалось. Может, не восстановились. Преимущество было на стороне гостей, в том числе и в контроле мяча они нас превзошли. Но мы, несмотря на наше физическое состояние, добились победы. А это для нас сейчас важнее качества футбола, — так прокомментировал победу тренер клуба Роберт Евдокимов.
В настоящее время «Ротор» с 13-ю очками занимает 17-ю строку турнирной таблицы, имея разницу забитых (10) и пропущенных (14) мячей -4.
Следующая игра состоится 30 сентября на выезде против «Армавира», занимающего 18-ю строчку в таблице с 11-ю очками.
Фото ИД «Волгоградская правда»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here