Нойз МС разбил волжанину голову и извинился в Инстаграме

0
609

Вызвал на дуэль «Вконтакте»

От удара стойкой Алексей получил рассечение. На этом концерт для волжанина и его супруги закончился, останавливать кровь, которая хлынула из раны, пришлось уже медикам скорой. Врачи предложили пострадавшему поехать в больницу и наложить швы, но вместо этого парень отправился домой и тут же поделился в соцсети снимком разбитой головы и своим мнением в отношении инцидента. Волжанин не стеснялся в выражениях, написав, что, если в следующий раз микрофон прилетит кому-то в висок, то Нойз МС отправится «хлебать баланду». Также Алексей сообщил, что намерен найти видео и обратиться в полицию.

 голова

Фото со страницы в социальной сети Алексея Хастова

Микрофон в голову — в знак доверия

Однако, артист после того, как разбил поклоннику голову, спокойно продолжил выступать, ведь он даже не предполагал, что произошло. Узнал о том, что покалечил волжанина, Нойз МС уже после концерта от своей супруги.

— Вчера мне жена в телефонном разговоре сказала, что, оказывается, когда я в Волжском бросил стойку с микрофоном в зал, она прилетела человеку в голову, — написал артист в своём Инстаграме.

Иван Алексеев (Нойз МС) признался, что расстроился и стал искать контакты пострадавшего, чтобы извиниться, но наткнулся на пост парня в соцсети.

— Я испытываю смешанные чувства: с одной стороны, мне очень жаль, и я, конечно, виноват, хоть злого умысла в моих действиях не было… с моей стороны – это акт доверия аудитории – бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают и т.д., — написал артист.

Но тут же Нойз МС парирует сам себе.

— Всё это очень мило в теории, но, когда тебе прилетает в голову такой снаряд, и ты идёшь, обливаешься кровью на барную стойку, тут может оказаться тяжеловато с прежним энтузиазмом восхищаться идеалами хардкора, понимаю. С другой стороны, я наблюдаю противное мне публичное поведение пострадавшего, у которого претензии, вроде бы ко мне, но со мной он, при этом, связаться не пытается, а идёт жаловаться в редакцию газеты, живописуя как героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте, грозит… в соцсетях и постит фотки со своей травмой.

Артист резюмировал, что желание общаться лично, после такого поведения пострадавшего, у него пропало.

алексей с женой

 

Фото со страницы в социальной сети Алексея Хастова

Мир, дружба, жвачка

Однако, завершиться этой истории суждено было хеппи-эндом. Мы связались с Алексеем Хастовым сегодня, в понедельник. К этому времени парень уже остыл и сообщил, что претензий к артисту не имеет вовсе. Он поделился, что Нойз МС всё же вышел с ним на связь и конфликт улажен.

Немного уставший от внезапной популярности волжанин признался, что не хочет больше говорить на эту тему.

— Вам материал, а нам презрение народа, — сказал Алексей. – Жена уже пожалела, что мы придали эту историю огласке.

К слову, пост, который вызвал такое бурное обсуждение в сети, волжанин удалил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here