С 8 марта волжанок поздравили волжские ветераны

0
225
реклама

Милые женщины! Женщины-ветераны!
День 8 Марта для нас, мужчин – день искреннего поклонения Женщине, которая несет в мир надежду, веру и любовь, хранит семейный очаг, растит детей, делает окружающий мир ярче и прекрасней.
В нашем городе немало представительниц прекрасного пола, награжденных высокими наградами, которые, находясь нa заслуженном отдыхе, продолжают активно работать, принося пользу обществу. Особая благодарность нашим героическим, не стареющим душой женщинам-ветеранам, выстоявшим в грозовые годы Великой Отечественной войны и поднявшим на своих плечах страну из страшной послевоенной разрухи.
Это они сохранили и воспитали нас, уже стареющих детей войны, принявших участие как в возрождении страны, так и в строительстве нашего прекрасного города. Заслуженный отдых наших женщин не ограничивается понятиями «поесть», «поспать», «посмотреть телевизор».
Наши ветеранские организации, представляющие интересы десятков тысяч граждан, большинство из которых женщины, являются самым активным институтом гражданского общества. Они много делают для создания благоприятной социальной обстановки, формирования уважительного отношения к людям пожилого возраста, показывают пример того, как надо работать нa благо города. Значителен и вклад наших женщин в дело патриотического воспитания молодежи.
И сегодня, когда весь мир охвачен коронавирусной заразой, наши женщины проявляют беспримерное мужество, стойкость и выдержку, находят силы для помощи ближним, оставаясь спокойными, обаятельными и нежными. Мы гордимся вами – целеустремленными, деятельными, созидающими.
Дорогие наши женщины! Женщины-ветераны, бабушки, матери, жены, дочери! Пусть вас всегда окружают любовь, уважение, забота, а тяжелые испытания в жизни останутся в далеком прошлом. Пусть начало весны принесет радость и удачу, надежду на лучшее, мир и покой в ваши семьи, пусть женское очарование никогда не покидает вас. Пусть ваша жизнь будет солнечной, доброй и красивой, как наступающая весна!
Городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, Клуб ветеранов муниципальной исполнительной власти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here