Сенатор Сергей Горняков: «Давление коллективного Запада подтолкнуло людей к правильному выбору»

32
реклама

Сенатор РФ Сергей Горняков прокомментировал итоги прошедшего голосования на выборах президента страны, лидером которого стал Владимир Путин.

По словам Горняков, граждане России оказали доверие и поддержку Владимиру Путину, потому что понимают, что только он способен принимать твердые и взвешенные решения по защите суверенитета государства, безопасности граждан и развитию страны в сложных геополитических условиях.

«Очевидно, что вся избирательная кампания, сам выборный процесс и подготовка к нему проходили под жесточайшим давлением коллективного Запада, в условиях запугивания и нагнетания обстановки, — отметил сенатор. — Но это не только не изменило решение людей — принять участие в голосовании, а подтолкнуло к единственно правильному выбору».

Но российское общество проявило консолидацию, не то только из-за внешней угрозы, считает Сергей Горняков.

«Большой отклик у жителей России получили социально значимые решения, которые были приняты за последние несколько лет и направлены исключительно на развитие страны, укрепление экономики и сохранение независимости. Колоссальная поддержка сферы здравоохранения, образования, АПК, предпринимательства – все это люди видят и хотят, чтобы реализация начатых программ была продолжена», — говорит сенатор.

По словам Сергея Горнякова, во все времена для наших людей являются неразделимыми семья и Отчизна, а этот год в России объявлен Годом семьи.

«Уже приняты и находятся в разработке важные законопроекты по поддержке материнства и детства, семей с детьми, многодетных семей, поэтому люди, делая свой выбор, в первую очередь голосовали за будущее своих детей и внуков, за счастливую и безопасную жизнь в сильной стране. А это возможно только с по-настоящему преданным своему Отечеству Президентом, сильным и решительным кандидатом», — прокомментировал сенатор.