Разбитое «сердце Волжского» восстановят через 6 дней

465
реклама

На днях вандалы разбили объемную фигуру сердца на знаке «Я люблю Волжский», расположенном на пересечении улиц Александрова и Карбышева.

В настоящее время сотрудники комбината благоустройства демонтировали арт-объект, отправив предприятию-изготовителю для проведения восстановительных работ.

Яркую конструкцию знака «Я люблю Волжский» вандалы разбивали уже несколько раз. В настоящее время «сердце» демонтировано работниками комбината благоустройства и направлено предприятию-изготовителю.

Знак в очередной раз будет восстановлен: поломанную фигуру сердца заменят на новую. Через шесть дней специалисты вернут обновленный знак «Я люблю Волжский» на прежнее место.

К сожалению, не все жители осознают, что работы по восстановлению испорченного имущества не только энергозатратны, но и требуют незапланированных финансовых вложений. Средства, необходимые на восстановление конструкции, выделяются из муниципальной казны. Их можно было бы направить на другие работы по благоустройству.

Уважаемые волжане! Если вы стали свидетелем вандальных действий, сообщите об этом по телефону 112.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru