Сергей Гуляев, руководитель городского отделения организации «Боевое братство»: «Это сделано ради детей!»

0
287
реклама

– Спецоперация, которую начала Россия – это верное и долгожданное решение. Мы ждали, когда лидеры Украины одумаются слишком долго. Мы восемь лет слышали, что Россия воюет с Украиной. А в это время гибли наши соотечественники в Донбассе.

Я точно могу сказать, что своим решением оказать поддержку ДНР и ЛНР Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин спас не одну, а сотни и тысячи жизней. Я благодарен ему за это! Благодарен в первую очередь за жизни детей Донбасса. Только вдумайтесь, те из них, кому сегодня по 5-6 лет родились на войне и никогда не жили без обстрелов.

Самое страшное, что за эти годы на территории дружественной нам страны воспитали целое поколение нацистов, готовых убивать только за то, что человек говорит на русском языке.

Если бы спецоперация не началась сейчас, то было бы слишком поздно. Вот эти фашистские подразделения, набравшие силу, укрепленные оружием, в том числе ядерным, а Зеленский открыто заявил о планах выхода из Будапештского меморандума 94 года, – это совершенный ужас. Пострадали бы уже и наши дети! Допустить этого нельзя! Наши деды победили фашизм в 1945-ом, и мы в 2022-ом победим нациков на Украине!

Да, многим на Западе не нравится наша политика, но это только потому, что всех устроила бы Россия на коленях, а мы не такие! Мы — сильная страна, которая слишком долго терпела!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru