СК РФ запустил горячую линию для участников СВО, мобилизованных и членов их семей

0
303
реклама

В Следственном комитете Российской Федерации по поручению Председателя СК России Александра Ивановича Бастрыкина создана горячая линия для участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащих и членов их семей. Об этом со ссылкой на официальный сайт ведомства сообщает корреспондент «Волжской правды».

Обратиться в СК РФ граждане могут по круглосуточному, бесплатному, многоканальному телефону – 8-800-100-12-60 (цифра 5 в голосовом меню).

Сотрудники СК России в оперативном режиме проконсультируют и окажут содействие всем обратившимся гражданам в решении возникших проблем и вопросов, в том числе и о получении медпомощи, положенных выплат и иных мер социальной поддержки. Это позволит обеспечить всестороннюю правовую поддержку и защиту их прав.

Учитывая социальную значимость вопроса, работа горячей линии Следственного комитета России находится на контроле Председателя СК России Александра Бастрыкина

Помимо этого, обратиться в Следственный комитет Российской Федерации можно и в официальных аккаунтах информационного центра ведомства в социальных сетях:

ВКонтакте – приемная Председателя СК России —  vk.com/priemnaya_bastrikina

и группа информационного центра — vk.com/infocentrskrf

Телеграм-канал – t.me/infocentrskrf

Одноклассники – ok.ru/infocentrskr

Дзен-канал – dzen.ru/infocentrskrf

Надо отметить, что в администрации Волжского также работает горячая линия для помощи и содействию членам семей мобилизованных горожан. Ее телефон: 8 (8443) 42-12-84. Задать вопросы местного значения, связанные с жилищно-коммунальной, образовательной, социальной и другими сферами жизнедеятельности можно в рабочие дни – с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru