Снайперы волгоградских спецподразделений Росгвардии отработали профессиональные навыки

0
270

По информации пресс-службы Росгвардии в регионе, в Волгограде состоялся учебно-методический сбор снайперов СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Волгоградской области. Росгвардейцы совершенствовали профильные знания, умения и навыки, необходимые для выполнения служебно-боевых задач.

Сотрудники спецподразделения изучали теорию и практику снайперского дела, отрабатывали тактику действий одиночных снайперов и снайперских групп в различных условиях обстановки.

В соответствии с программой сборов бойцы отряда оттачивали свое мастерство и совершенствовали практические навыки в стрельбе по мишеням в различных условиях, в том числе в ночное время. Одним из упражнений было задание на маскировку и ведение меткого огня снайпером.

– Важнейшим условием для твердого усвоения предмета служит повторение ранее изученного и систематичность тренировок. Кроме того, должны учитываться индивидуальные особенности каждого обучаемого, которые помогут командиру достигнуть наибольших результатов, развивать способности снайпера, добиться мастерства в снайперском деле, — подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области полковник полиции Дмитрий Ивлиев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here