Сотрудники УФСИН России по Волгоградской области провели профориентационное занятие для сына, погибшего сотрудника спецназа

0
155
реклама

Занятие прошло в преддверии 30-летия со Дня образования отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области.

В преддверии празднования 30-летия со Дня образования отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области, а также с целью профориентирования, сотрудники Управления совместно с сотрудниками исправительной колонии №12 провели для сына бойца спецназа, погибшего при исполнении служебных обязанностей, Евгения Юрицына практическое занятие.

В ходе занятия молодого человека познакомили с уголовно-исполнительной системой, рассказали о службе в ней, наглядно показали на примере ИК-12 будни сотрудников УИС.

Так как Евгений Юрицын учится в колледже на пожарного, особенный интерес у него вызвала организация работы пожарной части ИК-12. Там ему рассказали о специфических особенностях работы пожарных в исправительных учреждениях и показали пожарную технику, функционирующую в колонии.

В завершении практического занятия Евгению вручили памятный подарок, а он в свою очередь поблагодарил сотрудников УФСИН России по Волгоградской области за предоставленную возможность познакомиться поближе с уголовно-исполнительной системой, а также выразил желание в будущем стать офицером УИС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here