Спиливание деревьев

0
133
реклама

Компания K5 имеет возможность произвести спиливание деревьев по договору с заказчиком. Альпинисты нашей компании аккуратным образом удалят любое дерево, которое может находиться близко к электропроводам, различным ограждениям и прочим постройкам, если оно высохло, и может представлять угрозу окружающим. Основным направлением нашей компании является промышленный альпинизм, высотные работы при различных ремонтах, а также клининговые и монтажные услуги. Мы обладаем огромным опытом высотных работ, и сотрудничаем как частными лицами, так и с большими компаниями.

Спиливание с завешиванием

До спиливания наши сотрудники в обязательном порядке закрепляют требуемые верёвки. Начало спиливания деревьев производится с обрезания ветвей. Специалист по обслуживанию деревьев производит распил дерева по фрагментам. И спиленные части зависают на страховке. Завес фрагментов дерева осуществляется немного ниже места спиливания.

Спиленные фрагменты аккуратным образом спускаются в границах ограждённой площади. Тем самым, не причиняется ущерб окружающей среде. Распил на части, погрузочно-разгрузочные работы описываются в договоре отдельными пунктами.

Спиливание фрагментами без завешивания

В ситуации, если невозможно спилить дерево полностью, промышленные альпинисты производят распил по маленьким фрагментам, скидывая в границах ограждённой территории, защищая почвы в местах сбрасывания. Заказывая нашей компании спилить дерево, цена https://k5msk.ru/service/uslugi_po_spilu_derevev.html на данную услугу может варьироваться в зависимости от некоторых параметров. К ним относятся:

· Расстояние до электропроводов и сооружений.

· Сечение и высотность ствола.

· Порода дерева, и количество ветвей.

Для того, чтобы узнать точную стоимость спила дерева, наш сотрудник выезжает на место спила, исследует обстановку, после чего менеджер сможет оперативно произвести и предоставить расчёты.

Спиливание с применением направляющих оттяжек

Эта методика является актуальной в том случае, когда дерево растёт близко к сооружениям, либо соприкасается с электропроводами. А также, дерево может обладать явным наклоном, который не благоприятен. Специалистами крепится оттяжка в требуемую сторону, и при спиливании фрагменты дерева оттягиваются в нужном направлении.

Зачатую промышленным альпинистам приходится производить специфические процедуры на высоте:

· Производить освобождение различных предметов на деревьях.

· Спускать с деревьев животных.

· Производить украшения домом и различных зданий на праздники.

Используемые промышленными альпинистами методики гарантируют качественное и надёжное исполнение практически любой высотной процедуры, и что существенно, наша компания никогда не нарушает сроков исполнения.

Компания K5 осуществляет свою деятельность исключительно соблюдая все правила и нормативы безопасной работы. Безопасность у нас стоит на первом месте. В нашей фирме трудятся сотрудники, которые аттестованы соответствующими органами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here