Среди волжан есть исПОРЧенные?

0
219
реклама

Тут же выяснилось, что прохожая – опытная целительница. Она определила и «метод лечения»: заговорить все наличные деньги, имеющиеся у матери несчастного.
Пожилая женщина засомневалась было, но на подмогу аферистке поспешила её сообщница. Сделав вид, что случайно проходила мимо, она принялась обнимать мошенницу, благодаря её за оказанную помощь. И постоянно приговаривала, обращаясь к пенсионерке: «Верьте ей, верьте всему, что она говорит! Вам очень повезло!»
Заморочив пожилой женщине голову, мошенницы убедили её принести всю наличность из дома для проведения особого ритуала. Пенсионерка принесла 27 тысяч рублей и сберкнижку. Аферистки, рассмотрев, что на счету лежит крупная сумма, попросили снять и её – иначе, мол, лечение не подействует. Пенсионерка послушалась, сняла со счёта ещё тридцать тысяч рублей. Мошенницы завернули деньги в носовой платок, пошептали над ним, поводили руками, а затем отдали свёрток пожилой женщине, велев развернуть только на следующий день. Однако утром волжанка обнаружила резаную бумагу вместо денег. Возбуждено уголовное дело по статье №159 УК РФ (мошенничество).
Аферисток разыскивает полиция.
Приметы подозреваемых. Одной на вид 25-30 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, на голове вязаная шапочка; второй лет 55-60, рост 162 см, женщина славянской внешности, среднего телосложения.
Всех, кому что-либо известно о личности подозреваемой и ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8 (8443) 34-27-92, 41-56-56 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

На фото — одна из подозреваемых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here