Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс помощи бездомным

0
187
реклама

В настоящее время ведется прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе помощи бездомным имени Надежды Монетовой. Об этом со ссылкой на мэрию города сообщает корреспондент «Волжской правды».

Организатором конкурса является Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви.

На соискание премии могут быть выдвинуты:

  • приходские социальные работники Русской Православной Церкви;
  • руководители, сотрудники и волонтеры православных организаций, помогающих бездомным;
  • руководители, сотрудники и волонтеры государственных учреждений, занимающихся реабилитацией бездомных;
  • руководители, сотрудники и волонтеры общественных организаций, занимающихся помощью бездомным.

Выдвигать номинантов на премию имеет право только организация, в которой номинанты являются штатными сотрудниками или волонтерами. Организация должна быть зарегистрирована как юридическое лицо, и иметь непрерывный опыт не менее трех лет по реализации проектов в области помощи бездомным. Организация имеет право представить на соискание премии только одного номинанта.

Сумма премии составляет 100 000 рублей, лауреат получает также почетную грамоту и нагрудный знак премии.

Информация о конкурсе размещена на сайте Русской Православной Церкви по адресу: https://www.diaconia.ru/vserossijskij-konkurs-pomoshhi-bezdomnym-imeni-nadezhdy-monetovoj

Заявки на рассмотрение принимаются до 18:00 (мск) часов 30.09.2022 только в электронном виде на электронный адрес: bez-doma@bk.ru.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here