Волжанка вышла в финал международного конкурса «ТОП стюардесс»

54
Фото с сайта "Открытый Волжский"
реклама

Это ежегодное событие мирового масштаба, которое проводится с 2014 года и определяет самых красивых и профессиональных бортпроводников среди авиакомпаний мира.

Кристина Чернова родилась и выросла в Волжском. Сейчас работает в одной из небольших российских авиакомпаний и вместе с семьей живет в Сочи. По образованию она педагог-психолог, окончила институт с красным дипломом. Эти знания помогают молодой стюардессе находить общий язык с разными людьми.

В авиацию Кристина пришла после первого путешествия. Ее восхитила красивая работа стюардессы и захватывающее дух ощущение полета. Она устроилась на работу в 2021 году, а уже через полгода ее назначили старшим бортпроводником. Она прошла обучение в Швейцарии.

— Ни разу не пожалела о выборе данной профессии, ведь она так многогранна и интересна, — рассказала на конкурсе молодая стюардесса. -За мою лётную деятельность, стрессовых ситуаций было немало, но из всех получалось выходить достойно. Всегда переживаю, если кому-то из пассажиров стало плохо на борту, прилагаю максимум усилий, чтобы помочь.

Кристина призналась, что ей интересно участвовать в Международном конкурсе ТОП-стюардесс. Для нее это новые знакомства с коллегами из разных авиакомпаний, обмен опытом. А еще на собственном примере эффектная бортпроводница хочет показать, что можно совмещать семью и любимую работу.

Кстати, финал конкурса «ТОП стюардесс» состоится в Москве 10 декабря и приурочен к 100-летию гражданской авиации России. Пожелаем удачи нашей землячке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь