Конкурс «Мой старый парк»: воспоминаниями поделился волжанин Александр Тощенко

542
реклама

Газета «Волжская правда» завершает конкурс семейных фотографий и историй «Мой старый парк», посвященный его 70-летию.

Мы очень рады, что фото-турнир завоевал популярность и волжане разных возрастов приняли в нем самое активное участие. Они присылали по почте, Интернету и лично приносили к нам в редакцию свои семейные реликвии. Спасибо всем, кто любит Волжский и читает главную газету города!

Своей историей и фото поделился волжанин Александр Тощенко:

«Эти фото были сделаны в 1965-м году. Я в костюме и в ботинках со сбитыми носами. Со мной мои родственники: Виктор Андреевич Гришанов со своим сыном Сергеем (это мой двоюродный брат по материнской линии), Александра Ивановна Гришанова (много лет проработала  учителем в школе № 22) и Алексей Андреевич Гришанов с дочерью Натальей. Сергей и Наташа в тот год пошли в 1-й класс в школу № 1.

Александр Тощенко с родственниками

А на втором фото мы, ребятишки, уже втроем.  Не ожидал, что эти фото так быстро станут почти «реликвиями». Спасибо Вам большое за историю моего любимого Волжского. Бережно храню вырезки из номеров газеты «Волжская правда» с фото и воспоминаниями первостроителей о нашем городе».  

Родом из детства

Результаты фотоконкурса будут подведены ко Дню города, который отмечается 22 июля. Победители, которых выберет наше жюри, получат оригинальные заварочные чайники с логотипом газеты «Волжская правда» и абонементы на 20 катаний на аттракционах в парке «Гидростроитель».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru