Тамара Головачёва: «Высокая активность россиян – это патриотическое единство»

71
Фото: Юрий Самодуров
реклама

Лидером голосования на выборах президента России стал Владимир Путин. В Волгоградской области за него отдали голоса 88% избирателей. Явка составила 81,83%. Заместитель председателя Волгоградской облдумы, первый секретарь областного отделения КПРФ Тамара Головачева с читает результат выборов президента РФ закономерным.

Несмотря на то, что голосование проходило в очень сложной внешнеполитической обстановке, избиратели показали высокий уровень явки.

«Хочется отметить, что на избирательные участки приходили граждане всех возрастов, — говорит Тамара Головачева. — Высокая активность россиян – это патриотическое единство, которое было продемонстрировано так ярко, потому что мы осознали, что мир и стабильность дороже всего на свете – и это главное условие благополучия и в семье, и в стране.

Жители городов, сел, поселков и даже самых отдаленных населенных пунктов Волгоградской области за последние десять лет увидели позитивные изменения в различных сферах жизнедеятельности, и поэтому показали такой высокий результат по явке. Хочу поблагодарить всех граждан нашего региона за ответственный подход в решении важной государственной задачи».