Дмитрий Калашников: «Волгоградцы поддержали внешний курс России, как великой державы»

61
реклама

По итогам трех дней голосования на выборах президента РФ явка избирателей в Волгоградской области составила 81,83%. Высокая явка – это закономерный итог тех положительных преобразований, которые происходят в нашей области в последние 10 лет.

Так прокомментировал итоги выборов президента РФ руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», депутат Волгоградской облдумы Дмитрий Калашников.

«Люди увидели, что государство, исполнительная и законодательная власть, работают над самым главным результатом – над благополучием граждан и развитием Волгоградской области. И это получило заслуженный ответ – люди пришли, проголосовали и поддержали человека, который и является инициатором всех этих изменений – Владимира Владимировича Путина», — считает депутат облдумы.

Парламентарий подчеркнул, что граждане поддержали внешний курс России, как великой державы, и внутриполитический курс заботы о человеке, в том числе о человеке труда. Через реализацию национальных проектов сейчас активно финансируются и развиваются экономика и социальная сфера, люди это видят.

«Хочу поблагодарить наших избирателей за принципиальную позицию, за то, что проголосовали за нашего Президента. Думаю, выражу общее мнение всех политических сил, что это голосование было поддержкой Путина не только как Президента, но и как верховного главнокомандующего, а в его лице это поддержка нашей армии, солдат и офицеров, наших земляков, которые сейчас с оружием в руках отстаивают свободу и независимость Родины», — заявил Дмитрий Калашников.