ТОС «Паромный» провел новогодний праздник для жителей поселка Краснооктябрьский

0
529
реклама

Более 100 юных жителей поселка Краснооктябрьский стали участниками новогоднего праздника, организованного активистами ТОС «Паромный». Дед Мороз и Снегурочка вручили детям подарки и поздравили жителей с наступающим Новым годом.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс- службе мэрии, праздник в поселке Краснооктябрьский состоялся на площадке у рынка «ТОС «Паромный», где установлена новогодняя елка. Новогодние персонажи и ростовые куклы поздравили ребят, среди которых были и воспитанники школы-интерната, устроили для них веселые игры и конкурсы, подарили сладкие подарки.

Организатором праздника в преддверии Нового года выступил актив ТОСа «Паромный» под председательством Татьяны Горбачевой. Помощь в проведении елки оказали отдел по управлению поселками администрации Волжского и депутаты гордумы. Добавим, подарки к этому Новому году от ТОСа «Паромный» получили и 20 пожилых жителей поселка Краснооктябрьский.

Отметим, представители ТОС «Паромный» традиционно проводят праздники для жителей, посвященные различным датам – Дню города, Дню России, Дню пожилого человека и т.п. ТОСовцы ведут активную работу по благоустройству, занимаются социальной поддержкой нуждающихся. На средства президентского гранта около рынка была обустроена площадка с детской и спортивной зонами. Весной следующего года по программе инициативного бюджетирования на территории рынка появятся сцена и скамейки для проведения торжественных мероприятий и собраний.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru