Три человека пострадали в массовом ДТП на трассе близ Волжского

851
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Сразу несколько машин столкнулись вечером в воскресенье, 6 августа на трассе близ Волжского в Среднеахтубинском районе.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла на 7 км автодороги «Средняя Ахтуба –Краснослободск — Волгоград». По предварительным данным, около 10 вечера 44-летний водитель автомобиля «Мазда 3» не выдержал безопасный боковой интервал и врезался в «Вольво ХС40», который двигался навстречу.

От удара «Вольво» отбросило на грузовик «Скания Р-124» с полуприцепом.

Кроме того, у «Мазды» и «Вольвы» оторвались передние левые колеса, а разбившиеся стекла осыпали «Лексус РХ 350», который тоже оказался рядом в момент ДТП.

В результате этой аварии пострадали три человека. В больницу попали 37-летний пассажир и 44-летний водитель «Мазда 3», а также 30-летняя женщина, которая находилась за рулем «Вольво ХС40».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Общался с пассажиром из автомобиля мазды, говорит ехали с другом с рыбалки, как резко из-за фуры вынурнул на встречку вольво и в результате лобовое. Даже среагировать ни как говорит не успели. За рулём была женщина, а пишут что она пассажиром была. У меня подозрение, что она пьяная была и хотят её увести от ответственности. Потому как видно, козлом отпущения делают мазду. Какой боковой интервал? Вольво выехала на встречку!!! Очень надеюсь что есть у кого то запись и её изучат.

комментарии закрыты.