Трое взрослых погибли и трое детей пострадали в ДТП на трассе под Волгоградом

0
227
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Страшная авария произошла в понедельник, 22 августа, на трассе Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе Волгоградской области.

Как сообщили «Волжской правде» в ГУ МВД по региону, на 468 км дороги столкнулись автомобиль SsangYong из Башкортостана, автобус «Сетра» из Дагестана и «Лада Ларгус» из Екатеринбурга.

По предварительным данным, 34-летний водитель SsangYong не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с встречным автобусом «Сетра». От удара корейскую иномарку вынесло на встречную полосу движения, где в этот момент двигался автомобиль «Лада Ларгус».

В результате ДТП 40-летний водитель, 42-летняя и 64-летняя пассажирки автомашины «Лада Ларгус» от полученных травм скончались.

В больницу доставлены 4 пассажира «Лада Ларгус» — это 20-летняя девушка, две девочки в возрасте 3-х лет и 9-летний мальчик.

Получил травмы и был госпитализирован также водитель автомобиля SsangYong.

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru