«Царицынская опера» проведет Open-air в Волжском

0
204
реклама

В нынешнем году театры Волгограда совершили более 50 выездов по муниципальным районам. 28 лучших постановок от артистов из областной столицы смогли посмотреть более 14 тысяч человек. Только в декабре выездные спектакли прошли в Урюпинске и Фролово.

Волгоградский музыкально-драматический казачий театр представил на суд урюпинцев сразу два спектакля: музыкальную сказку для детей «Храбрый заяц» и премьеру драмы «Тихий Дон». Добавим, это второй выезд Казачьего театра в Урюпинск в этом сезоне — впервые артисты театра, как и их коллеги из театра «Царицынская опера», приехали сюда с гастролями в сентябре этого года на открытие театрально-досугового центра «Юбилейный» — новое учреждение культуры стало точкой притяжения для всех горожан и жителей района.

реклама

Волгоградский областной театр кукол в 2018 году подготовил для юных жителей муниципальных районов региона 16 выездных спектаклей. Их увидели 2,5 тысячи зрителей в Урюпинске, Быково, Старой Полтавке, Котельниково, Ольховке, Октябрьском и Суровикино. Волгоградский театр юного зрителя представил 7 спектаклей жителям Урюпинска, Жирновска, Котово, Иловли, Новоаннинска.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here