У проекта «Волжская марка» появились новые партнеры

0
317
реклама

На сегодня участниками проекта «Волжская марка» стали 46 предприятий и организаций города. К акции присоединились коммунальные службы МУП «Водоканал» и МАУ «СГТ». Цель проекта – популяризация и поддержка товаров местного производства. 

Как рассказали в пресс-службе волжской мэрии, знак «Волжская марка» местные товаропроизводители используют для маркировки производимой продукции: на ценниках в виде стопперов, упаковках, а также на входных группах магазинов, осуществляющих продажу местных товаров. Использование знака «Волжская марка» дает организациям некоторые преимущества. Среди них – популяризация товаров и услуг путем размещения информации в местных СМИ, на информационных щитах (в том числе цифровых);  размещение бренда предприятия-изготовителя на фасадах МКД; осуществление взаимодействия с органами власти, с вузами города (совместная подготовка кадров), получение поддержки в продвижении товаров от крупных торговых сетей и многое другое.

Недавно присоединившиеся к проекту «Волжская марка» МУП «Водоканал» (https://www.vkanal.ru/) и МАУ «СГТ» (http://www.mfc-v.su/) стали информационными партнерами «Волжской марки». Они разместили логотип «Волжская марка» на оборотной стороне квитанций за коммунальные услуги. Благодаря этому все волжане получают информацию о проекте.

Администрация Волжского выражает благодарность компаниям, поддержавшим акцию. Напомним, по вопросам  участия в проекте «Волжская марка» можно обращаться по телефону 8(8443)42-13-72 либо по адресу электронной почты sitnikova.valeriya@admvol.ru.

Поддержите местного товаропроизводителя! Покупайте наше, волжское, родное!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here