У волжан проблема с субсидиями на оплату ЖКУ

0
277
реклама

Финансирование субсидий на оплату ЖКУ для граждан осуществляется из бюджета Волгоградской области. На первое полугодие 2017 года объем субвенций на перечисление субсидий был запланирован по предварительным расчетам. За истекший период зафиксировано превышение общего объема субсидий, назначенных волжанам на полгода.

В Волгоградскую областную Думу направлен законопроект о внесении изменений в бюджет области в части увеличения объема субвенций для выплаты гражданам города Волжского субсидий на оплату ЖКУ. Законопроект будет рассмотрен на ближайшем заседании Думы.

После утверждения требуемых денежных средств в областном бюджете суммы назначенных субсидий за май 2017 года будут перечислены на счета волжан (ориентировочно до конца июня 2017 года).

Сегодня в Волжском получателями субсидий на оплату ЖКУ являются 4 042 семьи. За январь-апрель 2017 года общая сумма выплат волжанам составила более 23 млн. рублей.

Дополнительную информацию можно получить по телефону отдела по работе с обращениями граждан администрации Волжского: 31-50-02.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here