УК провела ряд встреч с Советами многоквартирных домов

0
359
реклама

Руководители УК «МПЖХ» и УК «Лада Дом» провели встречи с представителями советов многоквартирных домов.

“Такие встречи, по словам директора Всеволода Пилипенко, — станут регулярными. Цель — наладить диалог между управляющей компанией и жителями, отработать алгоритм взаимодействия, сделать максимально комфортной и быстрой реализацию текущих задач. Мы планируем кардинально изменить подход к взаимодействию с населением, и сейчас одна из важных задач установить эффективное взаимодействие с старшими по дому и инициативными группами.”

Еще одним ярким событием мероприятия стала презентация “Соседских центров”. Цель создания соседских центров — организация досуга горожан и объединение их по творческим интересам, социальная поддержка и реализация инициатив по улучшению жизни. 

«Людям не хватает общения друг с другом, особенно после пандемии. В Соседском центре они могли бы и контакты поддерживать, и делиться творческими идеями» — сообщает Елена, Председатель СМКД по ул. Карбышева.

Совсем скоро соседские центры распахнут свои двери, для волжан — это настоящее приобретение и событие, скорейшей реализации которого стоит ждать!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here