За смертельный выстрел в мужа из пневматической винтовки женщине дали 5 лет колонии

0
445
реклама

В Волгоградской области во время ссоры мать 2-х детей выстрелила мужу в живот из пневматической винтовки. На следующий день супруг скончался в больнице, а жену задержала полиция.

Эта трагедия произошла 30 марта 2022 года в хуторе Большой Лычак Фроловского района Волгоградской области. А на днях суд вынес 37-летней женщине обвинительный приговор.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе Фроловского городского суда, женщину признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Суд учел, обстоятельства случившегося и то, что на иждевении у нее остались детей, 2009-го и 2006-го годов рождения. Женщине назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, дали отсрочку на год — до достижения младшим ребенком 14-летнего возраста.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here