В частной конюшне Волжского заживо сгорел шетлендский пони

0
435
реклама

В минувший четверг, 17 ноября, в поселке Рабочем, в пожаре погибла маленькая лошадка породы шетлендский пони.

Об этом со ссылкой на начальника ПСЧ-32 Евгения Красикова сообщает корреспондент «Волжской правды».

Любимец семьи и всей местной детворы сгорел вместе со своей конюшней, расположенной в одном из частных домовладений на улице Пивнева.     

Евгений Красиков

— Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера в 17:06, — пояснил «Волжской правде» начальник ПСЧ № 32 5-го ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Волгоградской области Евгений Красиков. — На место прибыл караул в составе двух пожарных машин. Огонь был достаточно сильным, подойти близко было сложно. Вначале вспыхнула кровля на летней кухне размером 5 м х 6 м, после чего огонь перекинулся на хозпостройку — конюшню размером 4 м х 4 м, обустроенную рядом с кухней. Локализовать пожар удалось, огонь не перекинулся на жилой дом. Не пострадали и дома, расположенные в непосредственной близости. Полностью потушили пожар в районе 17:40. Люди не пострадали. Но, к сожалению, вместе со своей конюшней погиб шетлендский пони. Предположительной причиной пожара мог стать аварийный режим работы электропроводки.

Напомним, недавно мы сообщали о гибели двоих человек при пожаре в частном доме в селе Верхнепогромное.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here