В День молодежи волжан развлекут «Quest Pistols шоу» и DJ Groove

1022
реклама

А поскольку практически весь личный состав полиции был занят в обеспечении безопасности мероприятий мундиаля, финальный гала-концерт решено было перенести, приурочив его к Международному Дню молодёжи.
Итак, 19 августа в 18:00 на главной площади города будут работать интерактивные площадки для взрослых и детей, откроется зона караоке, пройдут спортивные состязания. Также состоится большая шоу-программа с участием волжских талантов и приглашённых «звёзд»: группы «Quest Pistols шоу» и DJ Грува.
Кто же будет развлекать волжан в этот день? Украинская команда «Quest Pistols шоу» (вольный перевод «поисковые пистолеты»), сегодня входит в десятку самых популярных групп постсоветского пространства. Коллектив является обладателями наград «MTV Europe Music Awards» и «Золотой граммофон». Он трижды подавал заявки на участие в Евровидении — один раз от России и дважды от Украины, в том числе с песней «Белая стрекоза любви», но безрезультатно. Все участники группы — вегетарианцы, приверженцы здорового образа жизни и фанаты татуировок.
DJ Грув (он же Евгений Рудин) — российский электронный музыкант и ди-джей. Известность ему принесли такие треки, как «Счастье есть» (с использованием голосов Михаила и Раисы Горбачёвой), «Служебный роман», «Цыган», которые чуть ли не круглосуточно крутили все ведущие музыкальные радиостанции России несколько лет назад.
Также является автором нескольких ремиксов гимна КВН, которые с 2004 года звучат в начале и конце игр, и автором саундтрека к культовому фильму «Даун Хаус» с Фёдором Бондарчуком в главной роли.
Написал музыку к фильмам и сериалам: «Фобос. Клуб страха», «Зелёная карета», «Дом фарфора».
DJ Грув коллекционирует вино, окончил курсы сомелье. В настоящее время он руководит школой электронной музыки «Аудио школа Dj Грува»
Итак, встречаемся на площади Ленина 19 августа.
Будет круто.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru