В домах Волжского проводится дезинфекционная обработка подъездов

0
292
реклама

По информации комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского, управляющие компании в полном объеме обеспечены дезсредствами для обработки мест общего пользования в многоквартирных домах (МКД).

Дезинфекция проводится в рамках уборки подъездов по утвержденному управляющими компаниями графику, который согласуется со старшими по дому. Последние подписывают акт выполненных работ после проведения обработки.  

Напомним, для предотвращения распространения коронавирусной инфекции управляющие организации обязаны проводить профилактическую дезинфекцию в местах общего пользования МКД – в подъездах, тамбурах, холлах, коридорах, кабинах лифтов, мусоропроводах, на лестничных площадках и маршах. Для этого УК в полном объеме обеспечиваются необходимыми дезсредствами.

Если такая работа не проводится, волжанам необходимо обратиться в свою управляющую компанию. В случае неисполнения заявок жалобы следует направить в Роспотребнадзор, органы жилищного надзора и комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here