В ДТП на улице Логинова в Волжском пострадала 50-летняя женщина

0
238
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Дорожный инцидент произошел вечером 12 августа на перекрестке улиц Логинова и Заволжской.

Надо сразу отметить, что еще недавно такого перекрестка в Волжском не существовало. Он появился после того, как улица 6-я Автодорога в конце июля 2022 года была переименована в улицу имени Логинова. А потому, возможно, некоторым волжанам будет проще узнать место ДТП, если назвать улицы старыми именами — 6-я Автодорога и Заволжская.

Впрочем, обстоятельств ДТП это не поменяло. Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, около 20:35 автомобиль «Фольксваген Поло», которым управлял 45-летний водитель, двигался по улице Логинова (бывшая 6-я Автодорога) со стороны ул. Кирова.

При повороте налево на улицу Заволжская он совершил столкновение с машиной «Митсубиси Каризма».

В результате ДТП травму головы и ушибы получила 50-летняя пассажирка «Фольксвагена». Впрочем, видимо, повреждения оказались небольшими и от госпитализации женщина отказалась.

Возможно, это первое ДТП, в котором «засветилась» улица Логинова после переименования. Хотелось бы, чтоб имя отца-основателя города Волжского как можно реже звучало в сводках полиции.

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru