В финорганизациях Волгограда выявили нарушения антиковидных требований

0
219
реклама

В областном центре прошел очередной межведомственный рейд. В этот раз соблюдение санитарно-эпидемиологических правил проверили в финансово-кредитных организациях Кировского района города.

Сначала проверяющие направились в микрофинансовую организацию, расположенную на улице Козьмы Минина. Нарушения обнаружились сразу. Девушка-консультант была без маски и перчаток, в помещении не было рециркулятора, не оказалось также журналов влажной уборки и термометрии. Представители рейда составили протоколы.

Не соблюдались антиковидные требования в микрофинансовой организации на улице им. 64-й Армии. Тут специалисты выявили аналогичные нарушения, как и в ходе предыдущей проверки.

Затем рейд направился в отделение одного из самых крупных банков России. Тут в основном все санитарно-эпидемиологические правила соблюдались. Только сотрудники находились на рабочих местах без перчаток. Результаты проверки будут переданы в суд.

Отметим, в ходе рейда все сотрудники организаций предъявили QR-коды о вакцинации от ковида. Тут вопросов у проверяющих не возникло.

https://vpravda.ru/obshchestvo/v-finorganizaciyah-volgograda-vyyavili-narusheniya-antikovidnyh-trebovaniy-126803/

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru