В канун 8 марта волжанка лишилась полумиллиона

0
250
реклама

По информации ГУ МВД РФ по региону, под видом банковского сотрудника неизвестный позвонил 49-летней жительнице г. Волжского. Злоумышленник сообщил об оформленной на потерпевшую онлайн-заявке на получение кредита и убедил ее перечислить почти 500 тысяч рублей на якобы безопасный счет. 

Мошенники продолжают действовать по уже известной и отработанной схеме: звонят потерпевшим и представляются сотрудниками банка, сообщают о несанкционированном списании денежных средств или незаконном оформлении кредита, после чего убеждают сообщить персональные данные счетов, либо перевести свои сбережения на подставные якобы безопасные счета. В результате, потерпевшие лично переводят денежные средства злоумышленникам, либо впоследствии обнаруживают списание крупных денежных сумм со своих счетов.

Полицейские в очередной раз убедительно просят не сообщать никому персональные данные ваших банковских карт. Помнить, что сотрудники банка никогда в телефонном разговоре не требуют совершить какие-либо операции, и уже тем более не просят сообщить данные вашего счета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here