В конкурсе «Миссис Волжский-2023» на победу претендуют 18 участниц

183
Миссис Волжский 2023
реклама

Совсем скоро, 9 декабря, наш город снова ждут выборы. В этот день в ЦКиИ «Октябрь» будет названо имя новой королевы. За корону в этот раз будут бороться 18 участниц, и сейчас они усиленно готовятся к выходу на большую сцену.

Впрочем, подарки ждут всех претенденток на победу. Ведь, помимо главного жюри, победительницу определят сами зрители, спонсоры, а также читатели «Волжской правды». На печатных страницах и на нашем сайте стартовало голосование, где выразить своё мнение сможет каждый.

Для этого нужно вырезать из газеты купон, написать на нем имя понравившейся участницы и принести до 6 декабря к нам в редакцию по адресу: пр. Ленина, 97 (по будням с 8:30 до 17:30, перерыв с 13:00 до 14:00). Победитель, по версии читателей газеты и сайта «Волжская правда», будет определён путём суммарного подсчёта голосов.

Ольга Кийко, организатор конкурса «Миссис Волжский-2023»

— В нынешнем году участниц у нас больше, потому что много было желающих, — рассказала организатор конкурса «Миссис Волжский-2023» Ольга Кийко. — Часть девушек ждали этого момента с прошлого года. В этот раз многие приходили с запросом проработать свои страхи – страх выступления перед большим числом людей, страх перед выходом на сцену, страх общения с незнакомыми людьми.

И вообще, девчонки в этот раз уникальные. Много многодетных мам: есть мама, заботящаяся о пятерых детках, есть мама с четырьмя детьми и ещё несколько мам троих детей. К слову, после прошлого конкурса четыре участницы родили деток, ещё две – в настоящее время беременные и ещё две вышли замуж.

Особенность нынешнего потока – девушки очень дружные. Они уже сейчас проводят вместе время за рамками репетиций, хотя в прежние годы такие совместные мероприятия у них появлялись только после конкурса.

По традиции в финале участницы будут представлять свои визитки, дефилировать, участвовать в показе вечерних платьев и готовить арт-шоу, где раскроют свои творческие способности. Надеюсь, после прошедших тренингов девочки не будут волноваться перед выходом, зато я, когда говорю об том, начинаю волноваться.

Призовую тройку ждут денежные призы. А помимо этого, будет много независимых номинаций, которые тоже предполагают подарки. Их учредят спонсоры и члены жюри. А уже в это воскресенье состоится конкурс караоке. Он станет своеобразным стартом. Девушки начнут с выступления на маленькой сцене. Судить их тоже будет компетентное жюри, но в общий зачёт эти результаты не пойдут.

Важен лишь финал, который состоится в ЦКиИ «Октябрь» 9 декабря в 16:00.

0+