В маршрутках Волжский — Волгоград запросят больше денег

0
257
реклама


О повышении цен на проезд с 1-го октября объявили предприниматели, чей транспорт возит пассажиров по двум популярным направлениям между Волгоградом и Волжским. Это маршрутные такси №123 и №260.

Соответствующие прайс-листы уже украсили салоны этих маршруток. Стоимость проезда в каждом конкретном случае зависит от длины пути (остановки) и иногда превышает прежние расценки вдвое.

Волжанин, севший на конечной остановке в нашем городе заплатит 100 рублей до кардиоцентра, 80 рублей — до гостиницы «Южной» и 60 рублей (вместо привычных 30 р), если он выйдет у 3-й школы в Волгограде.

Маршрутное такси №123 прокатит по Волжскому за 30 рублей, довезёт до 3-й волгоградской школы за 60 рублей (раньше 30 р) и до ж/д вокзала в Волгограде за 80 рублей вместо 60-ти.

Предприниматели объяснили скачок цен на проезд нестабильной экономической ситуацией в России и мире, напомнив, что долго удерживали цены на прежнем уровне. Владельцам маршрутных такси надоело работать себе в убыток, поэтому с 1 октября они возложат часть финансового бремени на своих пассажиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here