В налоговых инспекциях Волгоградской области приостановлен прием налогоплательщиков

0
475

УФНС России по Волгоградской области сообщает, что в целях обеспечения защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции с 30 марта по 3 апреля приостановлен прием граждан в операционных залах инспекций.

В тоже время все услуги, которые предоставляются в операционных залах инспекций, можно получить дистанционно. В настоящее время технологии ФНС России позволяют налогоплательщикам получить весть спектр запрашиваемых услуг бесконтактно — без личного визита в налоговый орган. Для этого на сайте ФНС www.nalog.ru функционирует более 60 сервисов, самым востребованным из которых является «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица».  С помощью данного сервиса можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом. Подключиться к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица» можно не посещая инспекцию, с помощью подтвержденной учётной записи Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru.

В случае возникновения вопросов, связанных с налогообложением и уплатой налогов, а также порядком получения услуги предоставляемой налоговым органом дистанционно или порядком подключения к Личному кабинету, можно проконсультироваться, обратившись по телефонам отделов инспекций, расположенным на сайте в разделе «Контакты»  или  Единого контакт-центра 8-800-222-22-22. Просим жителей Волгоградской области с пониманием отнестись к особому режиму работы налоговых органов, позаботиться о своем здоровье, соблюдать рекомендации по профилактике и недопущению распространения короновирусной инфекции (COVID-19) и максимально использовать электронную форму взаимодействия с налоговым органами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here