В Первомай волжане зажигали на фаер-шоу

0
752
реклама

В парке «Волжский» 1 мая состоялся гала-концерт известных музыкантов и самодеятельных коллективов города, посвященный Празднику Весны и Труда.

Первым на главную муниципальную концертную площадку поднялся заслуженный духовой оркестр Волжского под управлением Татьяны Любимовой. Оригинальным попурри из хорошо знакомых советских песен и эстрадных новинок он буквально сразил зрителей наповал.

«Мы постарались сделать так, чтобы было интересно и молодежи, и людям старшего поколения», — объяснил один из организаторов первомайского праздника ведущий методист центра культуры и искусств «Октябрь» Андрей Попов.

Эстафету виртуозов волжской музыки подхватили молодые исполнители. Праздничное настроение жителям города подарили самодеятельные коллективы, танцевальные студии и вокалисты.

Известная волжская певица Наиля Мухамеджанова представила свою новую патриотическую песню «Не сломить Россию».

«Она написана в поддержку наших солдат, которые освобождают Донбасс от нацистов, и очень актуальна для 1 мая. Ведь и сегодня, как и много лет назад, волжане отмечают праздник под девизом: «Мир. Труд. Май», — говорит Наиля.

Кульминацией праздника стало яркое выступление укротителей огня. Организаторы фаер-шоу назвали его «GOLD» и попали, что называется, в точку. Золотая россыпь огней поставила яркий праздничный акцент на фоне ночного первомайского неба и привела в восторг искушенную волжскую публику.

Подготовила Людмила Кухарева

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru