Тяжелый металл: 8 чугунных люков украли за 1 ночь в Волжском

106
Источник: пресс-служба мэрии г. Волжского.
реклама

Восемь чугунных канализационных люков были похищены в старой части города Волжского в ночь на 6 мая. Кражи произошли на улицах Кирова, Коммунистической и Зорге.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, пропажу тяжелых, весом не менее 50 килограммов, крышек на пешеходных дорожках и в зеленой зоне обнаружили местные жители. Они незамедлительно сообщили об этом в муниципальное унитарное предприятие «Водоканал».

Сотрудники ресурсоснабжающей организации, в свою очередь, подали заявление о краже в ближайший отдел полиции. Одновременно на места хищения была направлена и аварийная бригада, которая закрыла открытые колодцы временными бетонными крышками, чтобы предотвратить возможные травмы прохожих. Стоит отметить, что глубина канализационных колодцев в Волжском составляет от 1,5 до 2,5 метров, что представляет серьезную опасность в случае попадания туда человека.

В настоящее время сотрудники полиции проводят расследование, проверяют записи с уличных камер наблюдения.

Руководство «Водоканала» призывает всех, кто может быть свидетелем краж, сообщать об этом в полицию по телефону 112 или дежурному диспетчеру предприятия по телефону: 8(8443) 45-45-60.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь