В уборке снега коммунальщикам оказывали помощь самозанятые волжане

0
161
реклама

В Волжском в дни снегопада вместе с коммунальщиками порядок на остановочных пунктах наводили самозанятые граждане – участники городского проекта по привлечению жителей к уборке остановок. В настоящее время в ведении добровольных помощников находятся 83 остановки общественного транспорта.  

Как рассказали в пресс-службе волжской мэрии, волжане убирали снег на остановочных пунктах по проспекту Ленина, улицам Пушкина, Карбышева, Энгельса, на бульваре Профсоюзов и в других частях города. Напомним, в проекте участвуют волжане, которым предоставляется возможность выбрать для уборки остановки недалеко от дома. За качественно выполненную работу горожане получают заработную плату в рамках заключенного муниципального контракта. Реализацией проекта занимается комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского: ул. 19 Партсъезда, 30, кабинет 16. Телефон: 8(8443) 41-59-80.

Остановочные пункты и пешеходные зоны очищали также 46 сотрудников МУП «Комбинат благоустройства». Кроме того, на расчистке дорог от снега работали 11 тракторов и 8 КАМАЗов. Спецтехника была задействована и на очистке тротуаров.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here