В военном комиссариате Волжского отметили лучших сотрудников

0
10989
реклама

В начале месяца Волжскому военному комиссариату исполнилось 68 лет. На прошлой неделе, 6 октября, сотрудников этого важнейшего для обороноспособности страны ведомства приехали поздравить представители власти и местных предприятий. Побывал на торжественном мероприятии и корреспондент «ВП».

Сергей Карпов

-68 лет назад, 2 октября, образовался наш военкомат. Без малого — ровесник Волжского, – сказал, обращаясь к подчиненным, военный комиссар города Сергей Карпов. — На сегодняшний день вашими усилиями, руками и нервами порученные нам задачи выполняются хорошо и в срок. Большое вам спасибо за вашу работу!

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм 15 сотрудников военкомата были отмечены благодарственными письмами администрации города и предприятий волжского промышленного комплекса. Их вручили Сергей Карпов и заместитель мэра Руслан Никитин.

Руслан Никитин

— От имени главы города и всей администрации хочу поздравить коллектив военкомата с днем основания учреждения и поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и трудолюбие на протяжении многих лет, – сказал Руслан Иванович. — Волжский комиссариат всегда входил в число лучших в регионе. И это – только ваша заслуга!

Последние месяцы и недели стали серьезной проверкой работоспособности и выдержки сотрудников Волжского военного комиссариата. И нужно ли говорить, что тревога за родных так же свойственна им, профессионалам, как и людям, далеким от военных реалий. Уже двое сотрудников потеряли своих близких на фронтах специальной военной операции.

Сын Натальи Аверьяновой, майор Сергей Аверьянов, погиб 30 марта, а муж Марины Дьяковой, лейтенант Максим Дьяков, 2 августа. Оба военнослужащих награждены орденами Мужества посмертно.- Хотелось бы выразить глубокие и искренние соболезнования сотрудницам военкомата, потерявшим своих родных в специальной военной операции. Низкий вам поклон за ваших детей. А им – вечная память и вечная слава, — сказал Руслан Никитин.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru