В Волгоград приезжает волшебник. Самый настоящий

0
429

Бродвейский драйв, фокусы и живой звук: на сцене «Царицынской оперы» только два дня пройдут гастроли Московского детского театра Натальи Сац.

7 сентября юные зрители смогут посмотреть мюзикл «Волшебник Изумрудного города», а 8 сентября — оперу по сказкам Самуила Маршака «Теремок» и «Кошкин дом».

Героев этой сказки мы знаем по её русской версии

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» по мотивам сказки американского писателя Лаймена Фрэнка Баума («Удивительный Волшебник из Страны Оз») рассказывает о путешествии девочки Дороти и ее друзей. Вместе с собачкой Тото, Железным дровосеком и Соломенным Чучелом они отправятся вслед за мечтой. Путь полон опасностей и приключений. Спектакль очень яркий и нарядный, зрителей ждут оригинальные декорации и костюмы, зажигательные танцы, завораживающие мелодии и неповторимые трюки. Консультант по фокусам — лауреат международных конкурсов иллюзионистов, заслуженный артист России Владимир Руднев. В итоге получился спектакль, в котором соединились бродвейский драйв и очарование милой семейной истории.

В пути Дороти и её друзьям придётся преодолеть множество препятствий

Музыкальный спектакль Игоря Якушенко – один из самых любимых зрителями. Либретто Роксаны Сац и Виктора Рябова, музыкальный руководитель и дирижер Олег Белунцов, постановка заслуженного деятеля искусств России Виктора Рябова.

Много музыки, яркие костюмы и декорации — что может быть лучше?
Страшно? Интересно? Или страшно интересно?

Опера «Теремок» и «Кошкин дом» композитора Александра Кулыгина — это тоже приглашение к путешествию. Юные зрители в первый раз попадают в мир оперного искусства. Спектакль будет интересен и взрослым.

Радовалась новоселью Кошка недолго

Обаятельным героям сказки придётся туго: Лиса, Медведь и Волк постараются выгнать их из дома. Им понадобится помощь зрителей! И юные волгоградцы помогут сделать так, что добро восторжествует. «Кошкин дом» уже много сезонов — одна из самых любимых зрителями музыкальных постановок. Легкости восприятия способствует запоминающаяся музыка и многочисленные интерактивные элементы. А после спектаклей — бонус: все желающие могут пообщаться с персонажами сказок.

Не все её гости оказались верными друзьями

Благодарим специалиста по связям со СМИ Анжелу Буцких за помощь в подготовке материала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here