В Волгограде санврачи испортили юбиляру пышную вечеринку в кафе «Грааль»

0
973
реклама

Юбилей волгоградца с 50 гостями не удался.

Сотрудники Роспотребнадзора прервали вечеринку в честь юбилея волгоградца в ресторане «Грааль». В заведении по случаю торжества собрались 53 человека, за настроение которых отвечал тамада. Как сообщили «Городским вестям» в региональном управлении ведомства, подобные увеселительные мероприятия во время пандемии запрещены. Всем гостям пришлось встать из-за пышного стола и разойтись по домам.

– ИП Епремяном А.С. не обеспечено ограничение количества посетителей с соблюдением ими необходимой дистанции либо отмена массового, развлекательного мероприятия, – пояснили в Роспотребнадзоре.

Проверку в ресторане «Грааль», расположенном в Краснооктябрьском районе, санврачи провели совместно с представителями аппарата губернатора Волгоградской области. В кафе также отсутствовали обеззараживатели воздуха и необходимый запас дезинфицирующих средств.

В отношении хозяина заведения было возбуждено административное дело. Постановлением суда Краснооктябрьского района предпринимателю было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 25 000 руб.

https://gorvesti.ru/society/v-volgograde-sanvrachi-isportili-yubilyaru-pyshnuyu-vecherinku-v-kafe-graal-114633.html

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru