В Волгограде в автовозе обнаружили машину, угнанную в Ставрополе

792
реклама

По информации ГУ МВД РФ по региону, волгоградским полицейским от коллег из Ставропольского края поступила ориентировка об угоне автомашины «Тойота Камри», принадлежащей жителю Ставрополя.

На федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» Дубовского района инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из Отдела МВД России по Дубовскому району для плановой проверки документов остановили автовоз, перевозивший пять автомашин различных марок с государственными номерами.

При проверке документов у водителя, полицейские обратили внимание на находившуюся на автовозе иномарку, данные которой совпадали с  описанием в ориентировке. Доставленный в дежурную часть водитель автовоза свое отношение к автомобилям отрицал, ссылаясь на то, что выполняет лишь функцию перевозчика.

Полицейские незамедлительно связались с коллегами из Ставропольского края, и те в свою очередь с собственником угнанной иномарки прибыли в Волгоградскую область.
  В настоящее время все необходимые материалы и автовоз с грузом направлены в Ставропольский край для проведения процессуальный действий.