В Волгограде в автовозе обнаружили машину, угнанную в Ставрополе

0
209
реклама

По информации ГУ МВД РФ по региону, волгоградским полицейским от коллег из Ставропольского края поступила ориентировка об угоне автомашины «Тойота Камри», принадлежащей жителю Ставрополя.

На федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» Дубовского района инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из Отдела МВД России по Дубовскому району для плановой проверки документов остановили автовоз, перевозивший пять автомашин различных марок с государственными номерами.

реклама

При проверке документов у водителя, полицейские обратили внимание на находившуюся на автовозе иномарку, данные которой совпадали с  описанием в ориентировке. Доставленный в дежурную часть водитель автовоза свое отношение к автомобилям отрицал, ссылаясь на то, что выполняет лишь функцию перевозчика.

Полицейские незамедлительно связались с коллегами из Ставропольского края, и те в свою очередь с собственником угнанной иномарки прибыли в Волгоградскую область.
  В настоящее время все необходимые материалы и автовоз с грузом направлены в Ставропольский край для проведения процессуальный действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here