В Волгограде задержали серийную мошенницу

494
реклама

Так, в январе 2013 года она предложила одной из своих знакомых помощь в покупке квартиры, пообещав, что сделка и оформление документов займут несколько часов. Получив от клиентки один миллион 800 тысяч рублей, мошенница скрылась.
В апреле 2013 года, действуя по той же схеме, она получила более двух миллионов рублей от другой клиентки, жительницы Волгограда, и тоже скрылась. Потерпевшим пришлось обратиться в полицию. Мошенница была объявлена в розыск.
В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий 31 октября 44-летняя жительница Калача-на-Дону была задержана на съемной квартире в Волгограде.
По факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере, было возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до миллиона рублей.
Расследование продолжается. Следователи полагают, что были и другие эпизоды преступной деятельности подозреваемой, и просят пострадавших обращаться в полицию.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru