В Волгограде задержали жителя Омска, порезавшего троих: мужчина скончался

0
322

По информации ГУ МВД РФ и СК РФ по региону, волгоградские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления

18 мая 2020 года около 17-00 час. в дежурную часть Отдела полиции №1 (Тракторозаводский район) поступило сообщение о том, что в лесопарковой зоне поселка ГЭС неизвестный нанес ножевые ранения троим гражданам. От полученных травм 38-летний мужчина скончался, две женщины получили травмы. Одна из потерпевших смогла описать приметы нападавшего.

Получив ориентировку, на место преступления для его поиска и задержания выдвинулся экипаж полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г. Волгограду. Подъезжая, командир взвода старший лейтенант полиции Михаил Ершов и полицейский мобильного взвода старшина полиции Алексей Шапошников заметили мужчину, который увидев патрульный автомобиль, попытался скрыться в лесных насаждениях. Его действия были пресечены и он был задержан. Потерпевшая опознала в задержанном нападавшего, у него при досмотре был обнаружен нож.  Злоумышленником оказался 66-летний, ранее  восемь раз привлекавшийся к уголовной ответственности, не имеющий постоянного места жительства уроженец Омской области.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК, следователями регионального Управления Следственного Комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here