В Волгоградской области продолжается дежурство дорожных служб

0
204
реклама

166 спецмашин задействовали за минувшие сутки в расчистке и обработке трасс на территории Волгоградской области. Для обеспечения безопасного проезда транспорта дорожники использовали более 4,2 тысячи тонн противогололедной смеси.

По данным регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, наибольшее количество спецтехники было задействовано в Калачевском, Котельниковском, Октябрьском, Светлоярском, Суровикинском и Ленинском районах, где из-за резкого перепада температур усилились гололедные явления. Кроме того, комбинированные дорожные машины минувшей ночью расчищали от снега трасс Алексеевского, Кумылженского, Нехаевского, Новоаннинского, Фроловского, Новониколаевского, Урюпинского, Дубовского, Киквидзенского, Руднянского, Иловлинского и Серафимовичского районов. Проезд во всех районах обеспечен, заторов на дорогах не зафиксировано.

На вооружении региональных дорожных служб — более 500 единиц необходимой техники: комбинированные дорожные машины, погрузчики, автогрейдеры, бульдозеры, тракторы, роторы и другие. Количество спецмашин корректируется в зависимости от погодных условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here